amar, palavra curta e importante

Amar tanto às vezes dói o coração,

Às vezes uma simples atitude,

machuca, entristece e magoa,

mais quem ama sempre perdoa.

Amar tanto enriquece a alma,

mesmo que seja um novo amor,

seja lá a maneira que for,

até mesmo na hora da dor.

Amar e esta bem com seu interior,

e esta bem tanto sozinho,

quanto no seu ninho,

recebendo seus carinhos.

“Amar” palavra curta, mas importante,

quem não gostaria de ouvir,

eu te amo,

nem que seja só pra alegrar o coração,

as vezes até pra esquecer uma ilusão.

iuri
Enviado por iuri em 03/02/2007
Código do texto: T368174