MAIS UMA VEZ

Muito pouco tenho a dizer.

Teu amor, eu nunca senti!

Muitos momentos eu tenho a esquecer,

Nenhum caminho eu tenho a seguir!

Dei-te amor,

Destes-me solidão!

Entreguei a te minha vida,

A mim, entregastes desilusão!

Descrevi-te o que sentia,

Expressei-te o meu amor.

Tu me expressaste tristeza,

Solidão, agonia e dor!

Num canto sozinho

Amargamente eu sofria...

Tu se divertindo

Em outros braços sorria!

Quis te impor outro amor,

Quis que sentisse o meu.

Tu, outra vez recusaste!

Tristeza foi o que me deu.

Gutenberg Barroso
Enviado por Gutenberg Barroso em 03/02/2007
Código do texto: T368176