TEMPO

Houve um tempo. Há muito tempo!

Em que eu passava o tempo

Ou o tempo se passava

E eu não via o tal do tempo.

Eu ficava o tempo todo

Dando um tempo pra mim,

Sem tempo de ser feliz,

Ficava o tempo todo assim...!

Tinha tempo pra sofrer,

Tinha tempo pra chorar,

Sem ter tempo pra sorrir,

Não tinha tempo pra cantar!

Hoje o tempo se passa.

E quero passar o tempo assim,

Aproveitando o tempo todo

O tempo que você tem pra mim!

Gutenberg Barroso
Enviado por Gutenberg Barroso em 03/02/2007
Código do texto: T368178