Sempre à tarde

 
casal-por-do-sol.jpg
E vai-se a tarde caindo
A noite vem surgindo
Em forma de esperança e música!
 
E a tarde se esvaindo
Novas estrelas vêm brilhando
Música vem encantando
Nos olhos lágrimas surgindo
 
Saudades vêm se acalmando
No coração que se encontra distante
Em resposta um gesto singelo
Dizendo que está chegando.