Presente

Chegou!

Com um olhar ingênuo,

Até com um jeito treloso,

De menino, menino

Conquistou!

Com tudo que faz parte de mim

Até mais um pouco

Eu menina, menina

Vivo!

Contigo em meus pensamentos,

Todos os dias dentro de mim...

Fez-me menina, moça, mulher.

01/07/06.