QUEBRANDO SILENCIO

QUEBRANDO SILENCIO

Em certos momentos o silencio é nosso aliado,

Em outros, o excesso dele nos deixa em depressão.

Mas ele também é incentivo

Para que tenhamos força

Para romper a barreira do som.

É um acumulo de silencio

Que investe contra a parede

E explode potente

Na voz que irrompe.

Hoje estou quebrando meu silencio

De anos, acumulado em meu peito,

Em minha vontade,

Foi difícil segurar

Aliás ele já estava me fazendo mal.

Enchi o peito e gritei

A todos pulmões

A todos os ouvidos

A todos,

À você!

Sim, pra você!

Surpresa, admirada?

É verdade,

É o seu nome

Dentro do meu grito.

Silencio...? Nunca mais!

Di Camargo, 22/05/2012

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 22/05/2012
Código do texto: T3681800
Classificação de conteúdo: seguro