DESCOBRINDO O AMOR........

deixei de ser flor,

violentei a seda perfumada,

quero esconder o amor,

na escuridão da noite enluarada,

mudei o destino,

explorei os jardins proibidos,

guardei em meu coração quem mais estimo,

alcancei o céu entre prazeres sentidos,

agora quero ir embora,

desaparecer do reflexo da lua,

acalmar esse desespero,que no interior implora,

e faz-me sentir as mão que me deixa nua,

estou entregue ao campo abandonado,

viajando nas escritas antigas da poesia,

não sinto mais,o vento doce perfumado,

que a cada manhã,minhas pétalas descobria,

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 22/05/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3681850
Classificação de conteúdo: seguro