Amor proibido


Nosso amor proibido
não é mais segredo
foi revelado assim que
frente a frente nos encontramos

Não pudemos resistir ao impacto
que nossos corpos sentiram
foi um descompasso de batidas
que nossos corações extrapolaram

Nosso amor proibído
tornou-se nosso pecado
escancarado sem como negar mais

Não pudemos resistir aos desejos
nos entregamos ao amor de corpos
...brindamos ao nosso encontro...

Jataí.GO
28.01.07