Nunca vou Cansar

Eu nunca vou cansar

De dizer o quanto

És importante pra mim

É um amor que brota

Num mar sem fim

Nunca vou deixar de olhar

Para os teus olhos

E agradecer pelo amor

Que deixaste nascer

Sem sol não há vida

Sem o luar não há noite

Sem você meu mundo para

E minh'alma não caminha

Sem ter teu companherismo

É um vazio intenso

Sem tua compreensão

É uma imensa solidão

A importância que você

Tem em meu viver

É a mesma da luz solar

Que ilumina e faz tudo

Florescer