Soneto de um coração abandonado


Abandonado por você

meu coração perdeu o rumo

está perdido em meu corpo

sem lugar pra se acomodar...



Perdeu a cor e a vontade de viver

está se sentindo anêmico e fraco

não sabe mais sorrir...só quer chorar

derramarndo sangue pelo meus poros...



Meu corpo...apaixonado por você...

compartilha com ele (meu coração) momentos de dor

revelando em meus olhos a dor da saudade...



Apaixonado por você meu coração

está no abandono assim como meu corpo

...os dois imploram por socorro...



Jataí.GO

28.01.07