Poesia

Lá fora chove

e da minha janela

eu fico admirando

a beleza de suas gotas

que caem nas folhas das árvores do quintal

que felizes estão a dançar

a música que a chuva canta.

Poesia

em tudo há poesia

que descobre o belo encoberto

e o define de uma maneira sublime

decifrando o momento

no seu fragmento mais profundo.

Não existe alegria nem dor

que a poesia não faça dela

gotas de encantamento

que se transformam em eternidade.

Na vida

na morte

no caminhar

no parar

no observar.

Em tudo há a beleza

que só a poesia sabe interpretar sublimemente.

E chove...

A poesia desce pelas gotas da chuva

tecendo a eternidade

nas suas letras

que muitos estão

em distintos lugares

nesse momento

a colher...

Glorinha Gaivota

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 22/05/2012
Código do texto: T3681981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.