NÃO PERDI, MAS GANHEI...

Não perdi, mas ganhei

Sei que me enganei

O que esperava naquele momento

Não foi levado por um vento

Foi a certeza de uma razão

Não esperada pelo coração

Que sempre grita

Com toda emoção...

Seu beijo e seu olhar

Palavras de amor

Sem se cansar

Não perdi...

Na verdade nem sei

Apenas me deixo iludir

Pensando em seu eu

Que quer apenas sumir

E quando volta pra casa

Dispenso minha dor

Com o quarto alegre

E cheio de amor

Mas ganhei...

Na verdade bem sei

Um momento de rejeição

Dor fulminante no coração

Para quem acredita no sempre

No amar constantemente

Vou ficar na sala estar

Aprendi...

Sentada, esperando...

Quando você vai passar

Seja para sair

Seja para entrar

Chris Viana
Enviado por Chris Viana em 22/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3682063
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.