Eu e a chuva 


Da janela vejo a chuva
forte chuva que cai nesta noite fria
tão fria quanto a falta que você me faz...

Olho pras águas que caem e
formam poças no meu jardim
e sinto a grama se afogar
assim como eu neste momento
afogo em lágrimas por você...

O barulho da chuva no piso da minha varanda
é tão forte como as batidas do meu coração
que neste momento batem por você
...se juntam e explodem
em ruídos estrondosos de saudades...

A chuva parece compreender
minha tristeza e vem ao meu encontro
compartilhar comigo meu acalanto...

Eu e a chuva neste momento
somos uma só...

Jataí.GO
30.01.07