Vivo somente pra te amar

Depois que senti seu calor,

depois que senti o seu beijo,

não resisti e na mesma hora amei

e no mesmo momento te desejei.

 

O seu amor pra mim é tudo,

é feito o ar que eu respiro,

como a água que mata a minha sede

como o sol que me aquece nas manhas frias.

 

Seu amor pra mim é vida,

como o dom de um poeta

com as palavras tão doces,

por esse amor tudo ganha sentido,

tudo parece vivo e colorido.

 

Minha felicidade tem nome,

minha alegria tem sobrenome,

por você e para você é que eu vivo é que eu amo.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3682137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.