AMAR É...

Amar é Unilateral sentimento ???

Se amor - Uma tragédia!

Pois...

Amar é sempre a dois; senão é compaixão.

Amar, só um dos dois? É solidária solidão.

Amar é aconchego, é desejo e é paixão.

Amar é a dois somente; senão é traição.

Amar é sofrimento...é esperança...é comunhão.

Amar, momento a momento, refrigera o coração.

Amar é dar de si, e saber de outrem receber.

Amar é dar de si, mesmo que seja à morrer.

Amar é saber esperar o tempo que não é teu.

Amar é saber aceitar, mesmo não ao modo teu.

Amar não é um momento, ainda que deles se faça.

Amar só um momento? É traição, cruel trapaça.

Amar não e ciúmes, em amor não há traição.

Amar não é ciúmes: é cuidado...é proteção.

Amar é libertar... Que o outro siga, dele, o caminho.

Amar é esperançar, pois quem ama volta sempre ao ninho.

O amor trás sempre cura, ainda que quem o tenha adoeça.

O amor do outro cuida, não busca o seu próprio interesse.

Amar é amparar, pois há doenças que não tem cura.

Amar e ver além, não somente o agora e nem aquém.

Amar é abrir os braços e ao outro agasalhar.

Amar é estender as mãos e ao outro segurar.

Amar é colocar nos ombros, dar um colo para chorar.

Amar é carregar a outrem, quando não puder andar.

Amor !!! Como te buscamos, e como de ti nos perdemos.

Pois nem sempre quem amamos, ama-nos como queremos.

Não há como deixar de amar. Ah, como eu queria.

Como deixar de amar aquela que amei um Dia?

Quem ama jamais esquece, pois o amor nos torna um.

Quem ama jamais despede, pois o amor dos dois faz um.

Quem me dera você me amasse, como um dia eu te amei.

Quem me dera você me amasse, e esquecesse a dura lei.

Nunca deixei de te amar, nem mesmo cansei de sofrer.

Nunca deixei de te amar, ainda que eu venha morrer.

Mas agora já é tarde. Eu, a ti, renunciei?

Mas agora já é tarde; caminho ´utro seguirei.

Moses Adam

São Paulo - 09.01.2007

Expresso Leste - 10h20