Julia e Walter... Em Dueto

ENCONTRANDO O AMOR
VOCÊ

Eu pensava
Que muitas coisas
Me faziam feliz. Mas descobri
Que só você pode me dar
A verdadeira felicidade
O Amor é sem palavras... É só sentir...
305611_389342907776775_317744128269987_1151184_1966522620_n.jpg

facebook.com

O céu azul
Intenso e profundo
A noite negra e cheiando estrelas
A água das ondas tocando
Meus pés e a areia
Nisso tudo voa
A gaivota
E leva
Meus sonhos
Até o teu sentir...


Me dizes, o Amor
É só sentir, sem palavras
Mesmo antes de ser deste mundo
Já me sentias a te procurar
Sabias até meus desejos
Como seriam maneiros
Verdadeiras cores
Do teu arcoiris!!!
_Esta sou eu
Teu Amor!


Quando vim
À tua vida dizes:
Teu coração reconheceu
E gritou: É ele, veio nos encontrar
E desde então não estamos sozinhos
Nosso interior vive a conversar
Trocando pensamentos
Mesmo distante
O Amar maior
Fala e faz
Tudo isso nosso,  
Seja a verdadeira felicidade,
Que vem ao nosso encontro
Pouco a pouco,
Só Amar,
Amor...


***

Poetas Del Mundo
CLIP-POETAMIGOS
Walter de Arruda  e  Julia M. Becker

Walter de Arruda in memorian e Julia M. Becker
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 22/05/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3682255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.