AMOR AMIGO

Amor amigo, tu és

Amigo que tanto amo

Sem te pedir e nem impor

Vou te amando sem perder

A esperança de que um dia

Possamos nos encontrar

Mas não me falta razão

Pra continuar te amando

A distância não impede

Que o nosso amor cresça

Regado pela saudade

Graci
Enviado por Graci em 03/02/2007
Código do texto: T368230
Classificação de conteúdo: seguro