PURA ENERGIA

Te namoro,
Te abraço,
Te beijo,
Te devoro
Com meus olhos...
E num beijo molhado
E um abraço apertado,
Te enfeitiço.
Deixo-te enamorado,
Simplesmente enfeitiçado!
Muito atiçado,
Me namora,
Me abraça,
Me beija,
Me devora.




Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3682359
Classificação de conteúdo: seguro