AH! O AMOR!

Os cabelos,

embraqueceram,

o andar

já não é tão firme,

mas, os olhos,

ah! os olhos,

ainda, brilham,

e o coração,

bate, ainda,

com o mesmo ardor.

É que os olhos e

o coração,

não envelhecem.

São crianças......

Reconhecem o amor,

seja aonde for.