SOLFERINOS

SOLFERINOS

(Lena Ferreira)

Suaves sensações socorrem sua pele

se sopro sutilmente meus segredos

em suspiros sussurrados pelos dedos

seduzo em movimento que lhe impele

Secretos, os silêncios são despertos

sibilam solfejadas sinfonias

em sopros solferinos, são libertos

sussurros, suavidades, poesias

Silencioso, o solo sacrossanto

segrega sensações; todas as dormentes

suspiram as sedas, sorrindo no canto

sacia meus segredos mais frementes