http://www.youtube.com/watch?v=bwiAYyEp9fM&feature=related


Não posso mais esperar
O tempo passa rápido demais
A vida não é nada longa
Não quero um futuro coração solitário
Não te culpo
Não me culpe
Não quero ter lembranças de um tempo quase vivido
Quero viver agora
De toda forma melhor possível
Com todos os encantos
Sem os desencantos
Por isso quero você meu amor
Ao meu lado
Somando amores e sabores
Doces e ternos
Você é meu sonho vivido
Na realidade das possibilidades
Criada somente por nossas vontades
Deixa eu cuidar de ti
Enquanto você cuida de mim
Nunca vou te deixar
Tenho certeza de que estou certa
De que todos podem amar
Chega
Chega de noites solitárias