Esperança

Esperança

==========ErdoBastos

Eu sou hoje apenas o cansaço

A quase exaustão...

A lentidão do passo

Sem direção

Perdido no espaço

Amplo da solidão

Solto do abraço

Na escuridão

Acorro ao teu regaço

E encontro meu coração