Entre amor e desamor...

Entre amor e desamor...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 23/maio/2012 – 00h: 50min–A.M.

Eu quis lhe odiar,

Eu quis lhe esquecer,

Eu quis lhe ignorar;

Mas como isto fazer...

O que há em mim é a sensação amor,

Não aquela que se diz da boca para fora,

Mas sim o real sentimento;

Quando juntos estávamos...

Cada qual vivia,

‘Vestido’ da pele d’outro,

Dos carinhos e das emoções.

..........

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 23/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3682990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.