Estive chorando pela minha saudade

Estive chorando pela minha saudade

Que invadia a minha cama vazia

Que, como o meu peito, assim estava

Sem o teu toque, o teu beijo

Sua despedida de beira de estrada

Estive chorando pela minha saudade

Que batia forte no meu peito magro

E me deixa com fundas olheiras

Dos que amam do nascer à abóbada

Das saias das moças nossas brasileiras

Estive chorando pela minha saudade

Da tua pele morena que arde em si

E converte o fogo em mim

Pelos teus curtos cabelos negros!

Que distorcem a luz do sol à tua testa

Estive chorando pela minha saudade

E pensei que se ela fosse tua

Tu agüentarias de uma forma melhor

Absorvido o impacto no teu corpo lindo

E nos teus olhos espelho-de-noite

Estive em pranto pela minha saudade

Dos poetas românticos e muito doentes

Mais de amor que pelo mal do século

O amor é o bom mal do nosso milênio

E o bom mesmo bom é o imaculado sexo

Estive chorando pela minha saudade

Das casas que nunca acabavam a construção

E se tornavam verdadeiros templos de perdição

Qual eu assistia a fim de participar

Do ralo que o mundo me dá

Estive chorando pela minha saudade

Do teu seio que a mim faziam menino

Pelas tuas mãos me inspiravam desatino

Pureza virginal pelas sombras da maldade

Eu já estive no céu, eu já estive no firmamento!

Estive chorando pela minha saudade

Pela minha saudade da parte de mim mesmo

Que você abriga dentro da sua alma

Chorei pelas loucuras que imaginei

Fiquei com saudades dos seus beijos abreviados

Quis escrever o que lhe ministrasse ciúmes

Pra você voltar aos meus braços correndo

Com medo de perder o seu amor

Que, na verdade, não perderia jamais

Estou com frio e muito carente das suas asas