QUANDO UM POETA NÃO ESCREVE...

eu...

eu não sei sobre o que escrever?

o poeta escreve sobre o quê?

hum...?

já começou...?

ser natural e espontâneo

o quê?

eu, você e todos...

quem mais?

engasguei...

e lhe dei beijos...

ontem a noite lhe vi

em meio aos meus sonhos

e diante do mar de minhas oportunidades

como o mais lindo e seguro iate

e mesmo que dele eu não faça parte

faria de tudo e com tudo concordo

para que você me mantenha ao menos a bordo

leia e veja como está...

a vida escreve o amor honey...

a poesia é natural e vivida a cada segundo

não precisamos escrever

e sim percorrer as suas linhas...

você está escrevendo o que eu estou falando?

não escreva, pois escrevendo você perde o tempo de estar ao meu lado, você perde o segundo de ver o poema de meu sorriso...

enfim...

com você não preciso de escrever ou recitar poesias...

pois simplesmente vivo a mais linda delas.

MaxVc
Enviado por MaxVc em 03/02/2007
Código do texto: T368306