Em meus sonhos...

Seqüestro-te sempre em meus sonhos

O arrebato-te aos diversos paraísos

Roubo-te um beijo mais delicioso

Abraço-te com a vontade de muitas saudades

Quero-te mais que tudo ao meu lado

Quero ser beliscada e ver que estou acordada

E você meu amor estar sempre ao meu lado

Quero o possuir com os meus olhos

E ver que essa distancia não passou de um sonho

Entrelaçar os meus dedos aos seus

E saber que o nosso amor é pra toda a eternidade

Fique comigo até o fim amor

Vamos juntos ver a vida passar

E ela em nossa vida caprichar

Sorrimos o sorriso da tranqüilidade

E saber que o nosso amor jamais acabara.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 23/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3683107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.