O MEDO ACABOU

Sim, já não tenho mais

Aquêle medo de encontrá-la novamente,

E ao revê-la, encontrá-la diferente...

Naquele encontro casual,

Quando nossos olhares se encontraram,

Uma chama quase apagada,

Acendeu-se do nada, e novamente brilhou...

No brilho aquecido do olhar,

Soube, sem medo e muito feliz:

Ela não deixou de me amar!

jorê

jorê
Enviado por jorê em 23/05/2012
Código do texto: T3683125