Deixa eu te amar
No hoje e no amanhã
Sem ausências
Amando-te
A cada suspiro teu
Transformando em melodias
Tocando sons de amor
De vozes tão nossas
A fazer dançar nossas almas
Deixa eu te amar
Vem completar meus dias
Dividir alegrias
Em tons sobre tons
A iluminar nosso céu
Ao raiar de cada dia
Anoitecer com euforia
Com a lua a brilhar
Pra nós todos os dias!


http://www.youtube.com/watch?v=yZe37AMGCR4&feature=BFa&list=WLD93AD7F57D4571D9

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Interação do poeta Felipe F falcão:
http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=3688888

SIM, DEIXE-ME AMAR VOCE
Sim, como não dizê-lo.
vem bailar comigo,
Sob a luz da lua
Só vai ser eu e você.
Sim, venha para os meus braços.
Vamos viver esse doce querer
Juntos, vamos descobrir...
A beleza que acerca os amantes.
Deixa-me, dividir com você.
O segredo da minha alegria
O porquê da minha felicidade,
Deixe-me olhar em seus olhos e dizer...
que ao raiar de cada dia,
Tudo que eu quero é amar você
Ver o brilho em seus olhos,
Ao ouvir-me dizer, deixe-me amar você.