Página em branco

Eu gosto do avesso

Deitar contrário a cabeceira da cama

Quando quero pensar

Abro a geladeira

Sou o inverso

... Sou disperso

A tanta confusão

Sou todo dia uma página em branco

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 23/05/2012
Código do texto: T3683402