O maior amor do mundo.
quando te vi nascer
minha visão se abriu para ver
a beleza desta vida florescer
pois quando você nasceu
experimentei um amor
que eu ainda não conhecia
te vi chorar, começar a vida
e quando olhei teus olhinhos conheci
outro tipo de sentimento...
meu maior amor
você é meu amor mais verdadeiro
e é para sempre, o tempo inteiro
o amor que eu tenho por você
nunca, nunca vai morrer, meu bebê
quisera te proteger da vida
quisera te proteger da dor
mas o que posso fazer
é estar contigo sempre
aconteça o que acontecer
eu vou sempre com você, pra onde for
você é minha filha
beleza maior desta vida
estarei com você para sempre
meu bebê, com muito amor
e do que puder te proteger
meu braço forte por ti se erguerá
a te educar, Deus me ajudará
e eu sempre te ouvirei
meu maior amor...
*Reedição do poema "Meu maior amor"