O soro das lágrimas

Que as lágrimas sejam o soro do sangue

Que o amor seja a poesia da minha vida

Que você seja o que o meu coração segue

Se não puder suportar, Perdoe,

Se não puder perdoar, esqueça,

Se não puder esquecer apenas ama...

Se não puder amar não poderá sentir

Se não sentir, viverá na abstração

E na abstração não se pode viver

Então se não conseguir viver

Lembre-se: Que eu vivo amando você...

Nunca faça um sorriso florescer com a palavra "TE AMO" para mais tarde não nascer uma lágrima dizendo "ME ESQUEÇA"

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 03/02/2007
Código do texto: T368344