AMOR DA JUVENTUDE

AMOR DA JUVENTUDE

No amor da juventude

Não há platitude

São jovens inocentes

Em momentos ardentes

Nada é trivial tudo é afã

Tudo arrebatamento

É curtir cada momento

Como se não houvesse amanhã

São beijos apaixonados

Amassos ousados

Sem qualquer cuidado

Em logradouros públicos ou privados

Nada mais importa

Tudo mais pode bater a porta

O que manda é o coração

Dá-se banana à razão

É talvez o período mais gostoso da vida

Não há responsabilidade sentida

Apenas a explosão de um sentimento

Que vai durar apenas esse curto momento

Todavia vai ficar bem guardado

Num canto da cabeça

Para que a gente nunca esqueça

Desse período iluminado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/05/2012
Código do texto: T3683487
Classificação de conteúdo: seguro