Palavras 0717 – Amo, te amo

Amo o cheiro que exala o teu corpo,

teu mistério é a paz que invade,

provoca-me os quereres da carne,

da fragilidade que te veste o tormento,

são prazeres que se revelam em meu sexo.

Sigo teus sonhos como a folha o vento,

às vezes tempestades nos intimidam,

semeamos trilhas e colhemos caminhos,

parte do sim para a vida que carregamos,

dos não-s aos pecados sem sentidos.

Caminho as eternidades dos teus desejos,

do que antes solitário hoje é companhia,

meu existir dentro e fora do teu corpo,

n'alma todos os amores que dividimos,

fundidos as vidas, pecados e dores.

Quero todos os teus lados de mulher,

até o choro pela metade do não-sei-o-quê,

meu caminhar forte e adentro do sexo,

para que o puro gozo sufoque as saudades,

espalhando cheiros e dando poderes ao amor.

23/05/2012