Palavras 0718 - Dos rastros e sombras

Era apenas um sonho fazendo rastro de sombra,

em teu peito um branco puro parecendo amor,

a calma natural invade os olhos que me dizem sim.

Braços fortes enrolam-me em tua pele quente

como se tomasse minha vida, beija-me,

provocando ventos roçantes de arrepios e tesão.

Lábios grudam as línguas que giram céus,

saltam-nos sonhos e desejos mirabolantes

donde cantam poetas tuas musas aos gozos.

Gira cabeça, gira mundo, gira tudo a nossa volta,

embriagando-nos dos prazeres que nos acometeram

faz-nos escorrer líquidos formando rastros de gozos.

Nos altos das sombras caminham outros novos sonhos,

que não mudam os corpos, os sexos, os amantes,

somente rastros marcando a pele avermelhada de prazer.

23/05/2012