Olhos do meu amor

Das minhas janelas
Por muitos anos vi você passar
Brilho nos olhos, sorriso disfarçado
Falas que nunca foram ditas para os meus anseios de espera

Das minhas janelas, que são duas
Olhei tanto tempo seu rosto
Seu gesto, seu jeito, suas manias e medos
Das mesmas janelas, vi tantas vezes você ir embora

Nestas idas e vindas de lapsos nem sempre do tempo
Muitas vezes me questionei quem eu era
Muitas vezes quis entender a causa, a razão.
Das minhas janelas, muitas lágrimas saltaram sem controle

E quando a noite chegava e era inevitável a escuridão
Eu fechava meus olhos e imaginava
Quem você era de verdade,
Quem eu era completamente perdida naquela história sem fim.

Um dia fechei de vez as janelas.
Cansei de sonhos sem cor
Passei pelas esquinas do mundo
Quase sem jeito, ainda buscava você.

E assim o mundo passou
Tempo corrido era após era
Das minhas janelas, um dia vi seu rosto de chuva
Um dia tornei a acreditar

Abri meus olhos novamente
Vi seu sorriso de volta
Das minhas janelas agora
Apenas meu olhar de amor por você.



Edeni Mendes da Rocha
Enviado por Edeni Mendes da Rocha em 23/05/2012
Código do texto: T3683609
Classificação de conteúdo: seguro