Bilhete sem saída

Se ler esse bilhete

e achar bobo;

Pode ser bobo mas também muito orglhoso:

Se você o devolver

um beijo quer recerber;

Se você jogar no chão

você quer meu coração;

Se você guardar contigo

quer namorar comigo;

Se você guardar no bolso

você quer o meu conforto;

Se você der um fim

sente cíumes de mim;

Se você o destruir

você quer me possuir;

Se você o queimar

você sempre vai me amar;

Se você jogar no mar

é porque chora por mim sem parar;

Da letra peço desculpa

Dos erros peço perdão

Mas te dio uma coisa com siceridade

TE AMO

Do fudo do meu coração!!!!!!!!

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 03/02/2007
Código do texto: T368366