Adoro***

Adoro quando se preocupa comigo

Perguntando sempre o que eu tenho

meu verdadeiro ombro amigo ...

Adoro com seu jeitinho especial

me ensinando a maneira certa de amar

seu amor não tem igual ...

Adoro quando expressas a magia

me falando em várias rimas

que sou sua eterna poesia ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 23/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3683732