Em teus olhos

Eu te amo, não por palavaras, mas por você existir na minha vida.

Quando te vi não tive intenção de me apaixonar, mas em teus olhos tem um brilho que acabou ultrapassando as minhas fraquezas, fazendo com que eu me entregasse a sua beleza e formosura.

Mas foi em teus olhos que aprendi a letra de uma canção, e que meu coração é uma bateria para esta nova canção que está nascendo dentro de mim.

As vezes penso que eu estou sonhando, por que toda vez em que olho pra você sinto algo dentro de mim crescer, uma coisa incontrolavél, fazendo que eu voasse para longe do mundo, mergulhando em teus olhos vendo a bela arte de Deus.

Que deste sonho passe se torna realidade através do seu sorriso, você hoje está me fazendo sentir o verdadeiro amor, um amor que quando tive não foi valorizado, mas isso não fez com que eu parasse de amar, apenas se esfriou.

Mas foi no brilho dos teus olhos que eu percebi que o amor que sinto por você é intenso, como sol da tarde que bate em nossa péle e nos aquece, de um amor ardente, que queima tudo aquilo que nos impede de ser Feliz.

Luciano Cohen
Enviado por Luciano Cohen em 03/02/2007
Código do texto: T368394
Classificação de conteúdo: seguro