7 - S. E. T .E

Há sete estou contigo

Nenhum dos sete foi perfeito

Procurei sempre chegar as sete

Sete vezes cumpri o combinado

Dos sete dias que queríamos ficar juntos

Se frustraram cinco com nossos sete amigos

Dos sete, agora restam dois,

Dois corpos que estão feridos

O ferimento que em sete meses sentiu

Do sofrimento, apenas a sétima rosa brotou

Foi o seu grande coração

Que trouxe luz à minha escuridão

Sete luas quero ficar contigo

Sete tempos seguirei tua mão

(este poema foi um presente de meu namorado há alguns anos atrás )

A Réplica:

Eu também em 97

Te quis mais do que sete meses

Mais do que sete vezes

E não consegui nem sequer sete minutos de sua atenção

Agora nosso amor completa sete,

Sete meses que posso estar contigo a hora que quiser

Sete minutos não me bastam mais

Quero sete semanas de amor

Com sete estrelas a nos espiar

Quem sabe em sete dias nos casar

Passar mais do que sete horas a nos amar

E ter sete filhos para completar

Tantos sete foram só para dizer que te amo muito mais que 70X7

Caroca
Enviado por Caroca em 03/02/2007
Código do texto: T368397