É difícil pra mim

Thachy Luna

Gostaria de dizer que muita coisa aprendi com você.

Não é fácil de explicar, mas está no meu olhar,

Com ele posso ti dizer que sempre amei você!

É algo que eu sempre quis contar, porém tenho medo de falar, pois existe algo em minha garganta que tranca as falas.

Não é fácil para mim esconder-te verdades e menos ainda está ao teu lado e não dizer nada!

Confessar os meus segredos é mais difícil que derrubar uma muralha.

Por favor, entenda e espere, pois um dia não muito distante irei sem reservas dizer-te o que tanto anseias ouvir, mas por enquanto é difícil pra mim!

Dachy
Enviado por Dachy em 23/05/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3684273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.