AMAR-LHE-EI

Tenha-me como tua lavra

Amar-lhe-ei com devoção

Cavalgar-lhe-ei os sentimentos

Inundando-me de tua razão

Atentar-lhe-ei ao comprometimento

Negar-lhe-ei o dizer-te não

Amar-lhe-ei com perfeição

Lavar-me-ei de tuas crenças

Enamorar-lhe-ei em teu chão

Mover-me-ei em tua distância

Ordene-me tuas vontades

Suspira-me tuas palavras

Vislumbrar-me-á teus pensamentos

Alçar-me-ei em tuas dimensões

Levar-lhe-ei ao meu interior

Entrelaçar-me-ei em teu corpo

Nutrindo-a de carícias de meu ardor

Cativar-te-ei com minha entrega total

Alimentar-me-ei de tua íntima seiva

Domar-lhe-ei enquanto fera no cio

Encharcar-me-ei de teu néctar viscoso

Alimentar-te-ei de minha excitação

Buscar-me-ei em teu sedutor seio

Roubar-te-ei todos os beijos

Entregar-te-ei todo meu “eu”

Unir-te-ei ao meu desejo e emoção

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 23/05/2012
Código do texto: T3684300
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.