Sofia E O Suspiro de Julho - 9 Suspiro de Julho

O suspiro de julho sopra.

Sopra no rosto de Sofia brisa fria.

Onde estará ela? Lembranças derretem.

Onde estará ela? Meu grito ecoa.

Ainda toca em mim o tambor,

Julho de mãos frias se despede,

As crianças nas arvores fabricam segredos,

O poeta disfarça para afugentar a dor.

O suspiro de julho suspira.

Suspira no rosto de Sofia romantismo.

Onde estará ela? Recordações queimam a alma.

Onde estará ela? Meu lamento sufocado.

Dando adeus,

Batucando a melancólica melodia,

O frio arde nos corações sem amores,

Na janela o mundo do meu poetizar.

O suspiro de julho toca.

Toca no rosto de Sofia o véu.

Onde estará ela? O tambor não silencia.

Onde estará ela? Meu fatal epílogo.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 23/05/2012
Código do texto: T3684312
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.