Você Em Mim

A lua trás

Antes de cair

Outra noite

Desde que à vi.

E você em mim

Te quis assim

Linda e sem igual

Amando sem ter fim.

E mesmo não querendo

Querendo você passa

No mesmo lugar

Procurando outra estrada.

E dentro de você

Procuro encontrar

A mesma saudade

Que ficou em seu lugar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 23/05/2012
Código do texto: T3684375
Classificação de conteúdo: seguro