Eu Quero Mais é Ter Você

Sem ter,

No tempo em que nós éramos

Distante ficou lá

Ainda atrás de nada.

E entre nós, assim

Muito mais, sem querer

Um amor pra amar

Coloquei pra te esquecer.

E na longa espera

Lá fora, não muito longe

Eu quero mais é ter você

Nesse meu querer.

E como pra lembrar

Sobre o que ficou você está

Nas coisas mais lindas

Que ganhei ao lhe encontrar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 23/05/2012
Código do texto: T3684391
Classificação de conteúdo: seguro