Dessa vez

Seus olhos de encontro com os meus me provocam um misto de sentimentos tão intensos que me tiram do chão, e me fazem viajar.

Viajar com o teu cheiro, tua voz e teus beijos.

Prometo pra você que um dia não vou partir, vou poder ficar ao teu lado e não voltar pra minha vida corrida.

Prometo que quando você acordar eu vou estar ao seu lado pra te ver espreguiçar e sorrir ao me ver te olhar

Prometo te ouvir falar mal do emprego e te apoiar sempre que quiser minha opinião.

Prometo não deixar nosso amor morrer, nosso beijo perder o gosto, seu cheiro sair de mim e sua mão soltar a minha.

Porque quando nossos olhos se encontraram e o nosso amor surgiu, você era meu e eu era sua.

E agora não dá pra parar de olhar e querer estar com você.

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 23/05/2012
Código do texto: T3684452
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.