Amor: ação de gerar

Eu amo e amo tanto alguém

Que esse amor passou a ser dois

Duas vidas que se misturam

Num só corpo, numa só vida

Amar é querer, sem direito de posse

E ter e não se importar em ceder

Ao tempo, à vida, a outros.

Mesmo que doa, que sangre

Ainda assim será amor, e nem por isso, menor.

Talvez até aumente e novamente duplique.

Vira daí o sentido de amamentar?

Amar a tal ponto que o amor que se sente

Aumente e vire alimento de uma nova vida

Que se tornou vida no exato momento

Em que o amor virava amor demais, de dois...

De mais de um, passou a ser três.

Amor único tornou-se trino.

Uno que é Trindade.

Será essa a fórmula do amor verdadeiro?

Não sei, mas acerca de muito já se

falava dessa condição especial de Amor.

Sem certezas, continuarei amando,

até que a verdade seja a mim

R E V E L A D A.

Amém!

Arsenia Rodrigues
Enviado por Arsenia Rodrigues em 03/02/2007
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T368449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.