Que bom seria poder juntar . . .

QUE BOM SERIA . . .

Que bom seria poder juntar . . .

Os meus sonhos de amor

e a tua iluminada presença

Os teus olhos, teus faróis

e a estrada da minha vida

Minha boca, só e sedenta,

os teus lábios e teus beijos

Que bom seria poder juntar . . .

Tudo em que tu acreditas

e a minha fonte de crença

Minha frágil forma de aceitar

e a tua assim, tão decidida

A sensualidade do teu corpo

E o lado voraz do meu desejo

Que bom seria poder juntar . . .

Nossas almas e a eternidade

Nossos corpos, a noite, o dia

Nossos sonhos e a felicidade

Nossos desejos e a fantasia

Nossas vidas, o amor e a paz

Que bom seria poder, juntar-nos.

(EduMagalhães)