UM OLHAR............UM PEDIDO SATISFEITO

Nesta foto minha

Meu olhar te acaricia

Estás deitada

Acaricias meus pés

Na realidade minha mulher és

E assim calada

Ficas a me tocar

Tu queres e eu também

Nos preparamos para amar

E no meu levantar

Tua boca procura a minha boca

Assim nessa sintonia louca

Te pego no colo

Carrego este corpo e logo

Em extase nos entregamos

Em uma luta amorosa

Onde o vencedor é o vencido

E neste sentido

Foi-se o desejo

Permanecendo o amor

Pois no desejo satisfeita ficou a carne

Mas continuou o sentimento

Pois não foi apenas um momento

Aconteceu realmente o encontro do coração

Pelo comando da razão

Estando agora calmos o meu, teu corpo

Permanecendo juntos espirito e a alma

Pois nosso encontro não foi casual

Aconteceu entre nós o desvendar

Dos segredos entre o céu e a terra

Pelo nosso amar e entregar

A existência e vivência será eterna

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/05/2012
Código do texto: T3685076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.