PERDIDA NUM MENINO

Ele ao me avistar

Se faz tão masculino

Me envolve naquele andar

Apesar de ser um menino

Tenha compaixão.

Sem desmerecer sua beleza

Sei que te amar não tem razão

Não oponho à natureza

Meu tempo passou

Como um lago quero ser

Inerte, recebo mais que dou

Sou o que posso ser

Temo ficar reclusa

No castanho desse olhar

Na ingenuidade inoportuna

No desejo de te devorar.

Contento em imaginar

Se existisse em sua estação

Poderia me entregar

A uma desmedida paixão