PARA VOCÊ.

vou me transformar em flores...

para minha beleza te dar

vou me tornar essência

para te perfumar

do sorriso a alegria

do sonho a fantasia real

do teu céu as estrelas... brilhantes...

dos teus amores o melhor homem

o teu eterno e único amante.

24/06/12.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/05/2012
Código do texto: T3685204